Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

«Солидарность» возобновит прием вклада «Солнечный»

Банк «Солидарность» принял решение о возобновлении приема традиционного сезонного вклада «Солнечный» С 1 июня 2011 года возобновляется прием вклада «Солнечный» в банке «Солидарность» (Самара). «Солнечный» - традиционный сезонный вклад банка, пользующийся популярностью у населения. Прием будет осуществляться до 31 августа 2011 года. Процентная ставка по вкладу на 91 день утверждена в размере 7,25%. Вклад является одним из наиболее востребованных в банке «Солидарность». Вклад принимается в российских рублях, минимальная сумма вклада определяется самим вкладчиком, срок хранения денежных средств – 91 день. Узнать подробности по условиям вклада и сделать самостоятельную калькуляцию можно по адресу http://www.solid.ru/retail/vklad/long/sun/

Ньюсмейкер: Солидарность банк — 73 публикации
Сайт: www.solid.ru