на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 377; сегодня: 1.

Конкурс лучшей свадебной фотографии

Компания Savourer приглашает всех желающих принять участие в конкурсе на лучшую свадебную фотографию, который будет проходить на самом популярном сибирском семейном форуме Сибмама.

«Свадьба – одно из тех событий, которое запоминаются на всю жизнь, а свадебные фотографии по праву считаются символом молодости, романтики и красоты, - комментирует представитель магазина, - Участники конкурса смогут показать свои самые лучшие свадебные фотографии, а лучшие из них получат призы от нашего магазина».

Для того, что бы принять участие в конкурсе, достаточно в период с 25 мая по 8 июня включительно опубликовать свадебную фотографию в теме форума (http://goo.gl/K3t42) и прислать по электронной почте на адрес магазина (savourer@yandex.ru) с указанием ФИО молодоженов, телефона и даты свадьбы. Хотя число присылаемых участниками фотографий не ограничено, но в конкурсе примет участие только одна фотография от одного конкурсанта.

После сбора фотографий, будет отобрано 10 лучших работ, среди которых и пройдет голосование. Победителей будут определять сами форумчане, голосую за понравившиеся фотографии в теме конкурса. Проголосовать за понравившуюся фотографию может любой желающий. Для этого достаточно быть зарегистрированным участником форума Сибмама и оставить свое мнение в теме, где проходит конкурс.

Три фотографии, которые наберут наибольшее число голосов, получат подарки от интернет-магазина Savourer (www.savourer.ru). Победитель конкурса, набравший наибольшее количество голосов, получает подарочный набор натуральной косметики на сумму 3000 руб. и годовую скидку 20% на весь ассортимент интернет-магазина. Участник, занявший второе место, получает подарочный набор на сумму 1500 руб. и скидку 10% на весь ассортимент интернет-магазина, сроком на год. Приз за третье место – набор косметики на сумму 1000 руб. и годовая скидка 5% на весь ассортимент продукции.

Компания «Savourer» известна на рынке Новосибирска благодаря натуральной косметике. В ассортименте компании можно найти натуральное мыло, шампуни, дезодоранты, скрабы, маски и прочие средства по уходу за лицом и телом, изготовленные из природных компонентов без химических добавок. Косметика из натуральных компонентов наполнена витаминами, минералами и натуральными веществами, подаренными самой природой, безопасна в применении и заслуженно пользуется большим спросом. Продукция компании представлена такими известными марками, как «Tasha & Co», «ChocoLatte» «Savonry», «La Loire».

Ньюсмейкер: Savourer — 2 публикации
Сайт: www.savourer.ru