Новости. Опубликовано 30.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

В интернет-магазин "Хорса-Детский мир" поступили в продажу детские велосипеды Neo Trike

В интернет-магазин

Интернет-магазин детских товаров и игрушек "Хорса-Детский мир" объявляет о начале продаж детских велосипедов Neo Trike.

Езда на велосипеде нравится всем детям. Она дает необходимую для развития физическую нагрузку, а также положительные эмоции и удовольствия для ребенка. Трехколесные модели наиболее удобны и безопасны для детей, которые только осваивают езду на велосипеде.

Велосипед Neo Trike имеет надежную стальную раму. Утяжеленная конструкция велосипеда придает улучшенную устойчивость. Хорошая система регулировок позволяет адаптировать велосипед под ребенка.

Для того чтобы подошва обуви не проскальзывала при кручении педалей, на них нанесены насечки. На руль установлены удобные пластиковые ручки и мягкая накладка.

Удобное сиденье велосипеда оснащено ручкой, за которую удобно поднимать велосипед в случае необходимости.

Гарантия на велосипеды Neo Trike: 6 месяцев.

Ньюсмейкер: Хорса Детский мир — 4 публикации
Сайт: spb-igrushki.ru