Новости. Опубликовано 31.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» застраховала новый Volkswagen Passat B7 по лучшей цене

Компания «АльфаСтрахование» приняла участие в презентации нового автомобиля Volkswagen Passat B7, предложив автолюбителям свои услуги страхования автоновинок на выгодных условиях.

День Открытых Дверей по случаю презентации нового автомобиля Volkswagen Passat B7 состоялся на территории дилерского центра VW ГермЕС Авто в Вологде. 14-15 мая в шоу-руме были выставлены модели Volkswagen Passat B7. Посетители могли не только увидеть новую модель, но и стать участником тест-драйва. Организаторы акции предусмотрели возможность как оформления предварительного заказа на покупку новинки, так и приобретения автомобиля непосредственно на мероприятии.

Компания «АльфаСтрахование» в рамках мероприятия организовала акцию по страхованию приобретаемых Volkswagen Passat B7, предложив оформить страховку на выгодных условиях. Так в «АльфаСтрахование» был застрахован купленный в первый день выставки Volkswagen Passat B7. Также страховка «АльфаСтрахование» была оформлена и на зарезервированный выставочный экземпляр автомобиля. Автолюбителям, заказавшим новую модель до 15 июля 2011 года, сотрудники компании «АльфаСтрахование» вручили сертификат, дающий возможность защитить свой автомобиль от различных рисков всего за 4% от его стоимости.

«Работа с дилерскими центрами является для нашей компании важным направлением деятельности, – комментирует Андрей Сорокин, Директор Северо-Западного Регионального Центра компании «АльфаСтрахование». – Сегодня автомобильный бизнес находится на подъеме, а значит, наши услуги максимально востребованы. Работа с автодилерами дает возможность «АльфаСтрахование» увеличить каналы продажи страховых полисов, а также разрабатывать выгодные пакеты страховых услуг для автовладельцев. К тому же, на таких мероприятиях, как презентация нового автомобиля, у клиентов всегда есть возможность получить страховку на хороших условиях и по выгодной цене».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Страхование, Транспорт