на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846509
Новости. Опубликовано 01.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 1.

Каталог виртуальных 3D-туров i-VT – уникальный проект для туристического бизнеса

В начале мая компанией ИнтерВебс был запущен уникальный проект – каталог виртуальных 3D-туров i-VT. На сегодняшний день данный каталог не имеет аналогов в России и предоставляет возможность провести полноценную презентацию услуг туристической компании, не выходя из офиса. Работа с i-VT сокращает время поиска визуальной информации в присутствии клиента.

Виртуальный тур создает «эффект присутствия», его функция – помощь в выборе места, где пройдет долгожданный отпуск, конференция или деловая поездка.

Какие же основные преимущества получает компания, приобретающая право пользования каталогом?

Прежде всего, туристическая компания сможет показать клиентам не постановочные фотографии, а настоящие виртуальные туры: это позволит клиентам «побродить» по отелям или санаториям, оглядеться вокруг и понять, что их ждет и куда они попадут на самом деле. Проект включает более 200 туров, а база постоянно пополняется новыми объектами.

Кроме того, у компании, имеющей доступ к пользованию каталогом, появляется возможность ввести новых сотрудников в курс дела без помощи дорогостоящих рекламных туров – с отелями и гостиницами они смогут ознакомиться в формате 3D.

И главное, каталог включает коллекцию виртуальных туров по санаториям, базам отдыха и горнолыжным курортам России, а также по наиболее популярным отелям Турции.

Получить более подробную информацию о каталоге и ознакомиться с перечнем предлагаемых туров возможно на сайте http://www.i-vt.ru. В разделе «О проекте» также можно просмотреть образцы виртуальных туров.

Ньюсмейкер: ИнтерВебс