на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 5.

«Трейд.Су» делает искусство ближе

Конец мая этого года ознаменовался ярчайшим событием в городе Сафоново Смоленской области. В течение двух дней в этом городе численностью менее 50 000 жителей прошло пять благотворительных спектаклей подмосковного «Королёвского драматического театра». Привыкший к театрализованным представлениям сафоновский Дворец культуры буквально наполнился яркими красками, светом и восторженными аплодисментами зрителей.

Маленькие зрители смогли оценить современные постановки известных сказок «Царевна-Лягушка» и «Муха-Цокотуха» в режиссуре Андрея Крючкова. Сценическое действо, костюмы с подсветкой, световые эффекты, а также такие колоритные персонажи, как Кощей Бессмертный, Баба Яга, Царь и Царевичи, красавица Василиса, смелый Комар, гостеприимная Муха, злой Паук вызвали неподдельный восторг даже у более старшего поколения. Также вниманию взрослых зрителей была представлена драматическая баллада «Не покидай меня» с участием заслуженного артиста России Александра Крючкова. В спектакле плотно переплетены любовь и ревность, смех и боль, страдания и самопожертвование. После окончания действа зал еще долго рукоплескал стоя и не отпускал актеров.

Всего за два дня постановки «Королёвского драматического театра» смогли увидеть почти 1 600 жителей города Сафоново. Возможно, в масштабах России или городов-миллионников эта цифра покажется незначительной, но, как говорится, начинать следует с малого.

Важно отметить, что около 90% всех билетов распространялось бесплатно среди школ, детских садов, ветеранских организаций города, а также воспитанников сафоновской школы-интерната и студентов филиала Московского Государственного Открытого Университета. Остальная часть билетов была продана по льготным ценам в кассе сафоновского Дворца культуры. Вырученные от продажи билетов средства были переданы школе №8 г. Сафоново на закупку спортивного инвентаря.

Все расходы по организации театрализованных представлений в г. Сафоново взяло на себя Информационное Агентство «Трейд.Су». По мнению руководства Агентства, успешный бизнес должен помогать воплощать в жизнь значимые социальные проекты и способствовать развитию культуры в отдаленных регионах России, жители которых зачастую имеют весьма ограниченные финансовые возможности. И, в первую очередь, все начинания должны быть направлены на подрастающее поколение, от которого зависит будущее нашей экономики и бизнеса. Стоит отметить, что организация театрального праздника в Сафоново является далеко не первым социальнозначимым мероприятием, в котором участвует ИА «Трейд.Су». Так, несколько лет назад компания принимала участие в благотворительном проекте «Книжки в подарок», организованном фондом «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей». В ноябре 2010 года Агентство организовало и оплатило выезд пятидесяти учеников одной из школ г. Сафоново в Москву на мюзикл «Бременские музыканты».

Руководство компании «Трейд.Су» надеется, что подобные культурные мероприятия плотно войдут в практику российского бизнеса, ведь нет ничего лучше, чем видеть счастливые лица детей и благодарность родителей!

Контакты для прессы:

Шершукова Ирина

E-mail: irina_sh@trade.su

Тел.: +7 (495) 727-28-62, доб. 1228

Ньюсмейкер: Трейд.Су — 23 публикации
Сайт: www.ia-trade.su

«Трейд.Су» делает искусство ближе

Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Дети, Культура, искусство, музеи
Сайты субъектов РФ: Москва, Смоленская область