Новости. Опубликовано 04.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 3.

У компании UpScale Soft появился партнер в Казахстане

Компания Bimash, — крупный системный интегратор, член Казахстанской ассоциации софтверных компаний, стала партнером UpScale Soft в городе Алматы и дилером OPTiMA-WorkFlow в Казахстане. Надеемся, что плодотворное сотрудничество двух компаний сыграет большую роль в развитии рынка документооборота в этом регионе и в других странах СНГ.
Информация о компании UpScale Soft
Компания UpScale Soft является самостоятельным подразделением крупного российского ИТ-холдинга ГК «ОПТИМА». Компания была создана в 2005 году на базе Департамента программного обеспечения ОАО «ОПТИМА», более 10 лет занимавшегося разработкой ПО для автоматизации бизнес-процессов предприятий. Наиболее известным продуктом компании является OPTiMA-WorkFlow — система управления потоками работ и организации конфиденциального документооборота.
Информация о компании Bimash
ТОО "Bimash"— казахстанская компания, объединяющая профессиональных менеджеров, разработчиков программного обеспечения, системных аналитиков, инженеров и администраторов. На сегодняшний день в компании работает более 40 высококвалифицированных сотрудников, территориально базирующихся в городах Астана и Алматы.
ТОО "Bimash" является системным интегратором, имеет и накапливает опыт реализации интегрированных корпоративных решений для крупных предприятий национального масштаба.
Информация о системе OPTiMA-WorkFlow
Основным продуктом компании UpScale Soft является программная платформа, на базе которой создаются системы процессно-документационного управления предприятием любого масштаба.
OPTiMA-WorkFlow реализует полный жизненный цикл электронного документа от создания, согласования, изменения, утверждения, публикации, рассылки до архивного хранения. Немаловажным преимуществом системы является возможность вносить в неё изменения сразу же при возникновении необходимости, без остановки процессов и привлечения разработчиков.

Ньюсмейкер: ГК Оптима — 18 публикаций
Сайт: www.upscalesoft.ru