на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846513
Новости. Опубликовано 31.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 1.

Журнал «Директор информационной службы» и официальный портал ИТ-директоров России GlobalCIO объявляют о начале сотрудничества

Журнал «Директор информационной службы» и официальный портал ИТ-директоров России GlobalCIO объединяют усилия в создании качественного информационного поля для ИТ-руководителей.

Целью данного партнерства является создание информационного источника, полностью удовлетворяющего требованиям современного CIO-сообщества, предъявляемым не только качеству информационного материала, но и форме его подачи.

Так, в рамках сотрудничества готовится выпуск новостной ленты «Автоматизация предприятий», подготовленной редакцией "Директор информационной службы" совместно с GlobalCIO. Ее материалы будут доступны читателям журнала и посетителям портала.

«Российские CIO нуждаются в качественном, специально отобранном и целевым образом подготовленном контенте, включающем самую необходимую и актуальную для ИТ-руководителей информацию, в первую очередь касающуюся наиболее значимых мировых и локальных трендов, новостей ИТ-рынка, изменений требований российских и международных регулирующих органов, а также самых важных событий в жизни сообщества российских CIO, - говорит Михаил Зырянов, главный редактор журнала «Директор информационной службы». - Мы рады сотрудничеству с проектом GlobalCIO и счастливы еще одной возможности обеспечить российское CIO-сообщество, среди которых много наших читателей и участников наших мероприятий, качественной информационной поддержкой».

«Мы рады партнерству с таким уважаемым изданием как «Директор информационной службы», – комментирует Сергей Карась, директор по стратегии проекта GlobalCIO. – Один из ключевых факторов успеха GlobalCIO – это качественный контент, за что спасибо нашему главному редактору Константину Зимину. Однако мы с Константином не остановились на достигнутом и решили выйти на совершенно новый уровень по качеству контента. Учитывая официальный статус портала, в рамках поиска контентного партнера мы внимательно пообщались с несколькими профильными изданиями. При принятии финального решения, нам было крайне важно знать, что коллеги из журнала «Директор информационной службы» разделяют наши принципы формирования профессионального и объективного контента».

Актуальные темы журнала уже сейчас получили развитие в дискуссиях портала, где участники проекта теперь имеют возможность обменяться мнениями и опытом. Вместе с тем резюме наиболее интересных дискуссий появятся на страницах издания, и таким образом, интерактивные возможности портала позволят журналу оперативно реагировать на потребности данного сообщества.

В планах альянса - организация совместных активностей: конкурсов, интервью, призванных обеспечить читателей и посетителей качественным контентом и позволить им принять активное участие в его формировании.

"Директор информационной службы" - журнал для ИТ-менеджеров, формирующих идеологию и стратегию развития информационной структуры предприятия и информационной поддержки бизнеса.

Ньюсмейкер: Издательство Открытые системы — 72 публикации
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет