Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216614
Новости. Опубликовано 01.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

Нейминг от PR2B Group: Как назвать фирму для luxury?

Нейминг от PR2B Group: Как назвать фирму для luxury?

Нейминговое агентство PR2B Group разработало и зарегистрировало название (brand-name) для компании-разработчика систем автоматического полива – Freibach/Фрайбах.

Нейминг компании Freibach осуществлялся специалистами PR (Пиар) и Брендингового агентства PR2B Group по авторским технологиям, с учетом возможности соответствующей позиционированию визуализации бренда, а также –экономии ресурсов при дальнейшем PR и рекламном продвижении марки.

Имя Freibach/Фрайбах легко произносится и запоминается целевой аудиторией бренда - luxury. Название марки основано на узнаваемых символах и отраслевом элементе. Во-первых, это собственное значение слова Freibach (нем.) – «вольный ручей», отражающий отраслевую компоненту. Во-вторых – это использование немецкого языка, языка страны, ставшей символом безупречного качества и оригинальных технологических решений. В-третьих, фонетическая близость к фамилии одного из величайших композиторов Германии, позволяющая в слоганах и рекламных концептах связывать образы «классики», «вечных ценностей», «музыки» и «воды» для дальнейшего продвижения бренда. И, в-четвертых, фонетическая близость к одному из статусных брендов другой категории международной классификации товаров и услуг (МКТУ) - автомобилей, связывающая образ марки Freibach и «стиль жизни» аудитории luxury.

В целом, нейминг от PR2B Group создает образ статусной компании, обладающей высочайшими технологическими решениями в области автоматизированного полива, что и было целью разработки.

В составе группы, решавшей как назвать фирму: креативный директор Владимир Журавель, креатор Борис Горелов, юрист-патентовед Алексей Трофимов и арт-директор Жанна Журавель, а также – студенты философского факультета МГУ, участвовавшие в обсуждении проекта в рамках учебного курса «Креативный менеджмент». Регистрацию марки обеспечил партнер PR2B Group – Патентное бюро «РОСТ».

Надо отметить, что нейминг, брендинг и пиар являются ключевыми направлениями деятельности PR2B Group. В составе PR & Branding agency PR2B Group – PR-агентство, нейминг-агентство, брендинг-агентство, две автономные креативные студии (BRANDOUSOV и SVSmedia) и бюро размещения рекламы. В клиентском списке PR (пиар) и брендинг-агентства PR2B Group такие организации как: ОАО «ЛУКОЙЛ», «Группа ГУТА», WORLDMARK corp., КБ «Нефтяной Альянс», Corrado Group, ГК «Монарх», АН «Русский дом недвижимости», Большой театр, Театр «Сатирикон», оркестр Kremlin, фестиваль «Техносфера» и др.


Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Сайт: www.pr2b.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@pr2b.ru
Телефон: +7 (495) 607 93 65

Нейминг от PR2B Group: Как назвать фирму для luxury?

Тематические сайты: Молодежь
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает»