на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213737
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 2.

Летняя акция Gift Idea. Скидка на оборудование до 70%

С 1 июня по 31 августа компания Retail idea объявляет о действии специальных выгодных условий акции «Скидки на оборудование»!

Воспользуйтесь специальным предложением в период с 1 июня по 31 августа и заключите договор на открытие островного павильона оригинальных подарков Gift idea!

Островная конструкция Вам будет предлагаться по специальной цене со скидкой! При заключении договора:

с 1 по 30 июня – скидка 70%

с 1 по 31 июля – скидка 50%

с 1 по 31 августа – скидка 20%

В период действия акции «Оборудование в подарок» франшизы Gift Idea партнер получает возможность приобрести островной павильон от 50000 рублей, тем самым, экономит до 150000 рублей!

Станьте одним из первых франчайзи - получите выгодные условия!

Подробности акции и дополнительную информацию о выгодных франшизах Gift Idea вы можете узнать у специалистов в московском офисе компании:

Телефон: (495) 641-70-60

E-mail: info@retailidea.ru.

Ньюсмейкер: Сеть магазинов Gift Idea — 11 публикаций
Сайт: www.retailidea.ru/open.php

Летняя акция Gift Idea. Скидка на оборудование до 70%

Новогодние подарки для маленьких принцесс Правильные игрушки – основа успешного будущего ребенка Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы