на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 01.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1450; сегодня: 1.

В магазине «1000 мелочей»

В магазине «1000 мелочей» посетитель преобретает уникальную возможность найти необходимые для него вещи среди модельного ряда от разных марок в разных ценовых категориях, находящихся на одной торговой площади. Здесь Вы найдете мягкую мебель, комоды, стулья и тумбы под телерадиоаппаратуру в широком ассортименте по низким ценам. Так же в магазине работает фирменная секция по продаже кухонь фирмы ООО «Артем-Мебель» г. Гомель, которые представлены в широкой цветовой гамме, различных моделей. К кухням можно подобрать кухонные столы и стулья соответствующей расцветки, укомплектовать мойками и сантехникой. На торговых площедях представлен модельный ряд холодильников, телевизоров, газовых плит, стиральных машин отечественных и зарубежных поставщиков, а также большой выбор бытовой электротехники: микроволновые печи, аэрогрили, комбайны, кухонные машины, кофемолки, кофеварки, электрочайники, утюги и многое другое. Мы ценим наших покупателей и стремимся сделать покупки в нашем магазине максимально выгодными и приятными. Именно поэтому из года в год мы совершенствуем ассортимент товаров, представляя последние технические новинки.

Ньюсмейкер: Полоцкстройматериалы — 3 публикации

E-mail: admin@polotsksm.by