на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215640
Новости. Опубликовано 31.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

Малый бизнес по-прежнему в центре внимания

«Мы хорошо понимаем, насколько сложным является ведение бизнеса в нашей стране в нынешней экономической ситуации, поэтому делаем все возможное, чтобы помочь вам, – подчеркнул в своем обращении к участникам семинара Генеральный директор ОАО Новосибирский Муниципальный банк Владимир Женов. – Мы держали приемлемыми процентные ставки даже в самые трудные времена, и сейчас наши кредиты продолжают оставаться одними из самых доступных на региональном рынке. Стараемся расширить спектр наших предложений малому и среднему бизнесу, словом, делаем все, чтобы максимально способствовать развитию предпринимательства в нашем городе».

Участники семинара получили исчерпывающую информацию о возможностях, предоставляемых Муниципальным банком малому и среднему бизнесу. Это, в первую очередь, кредитная линейка из 12-ти специализированных программ с выгодными условиями, в том числе кредиты в форме овердрафт, кредиты под поручительство Фонда развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области, а также актуальные для предприятий услуги лизинга, торгового финансирования внешнеэкономической деятельности, банковские гарантии на участие в аукционах и конкурсах и ряд других.

«Условия, предлагаемые Муниципальным банком, действительно очень выгодные, поэтому наша организация уже несколько лет находится здесь на комплексном обслуживании, – отмечает участница семинара, директор ООО «СибПластТорг» Вера Рябова. – Сейчас мы вновь собираемся взять кредит в этом банке для приобретения нового помещения под производство. Устраивает все: выгодные тарифы, интересные программы, возможность дистанционного обслуживания, оперативность принятия решений и готовность специалистов помочь в любой момент, когда возникают вопросы».

Одно из главных преимуществ Муниципального банка – персональный подход к каждому клиенту. В зависимости от финансовых возможностей заемщика, масштабов реализуемого проекта и ряда других факторов для него может индивидуально устанавливаться величина процентной ставки, график погашения кредита, форма обеспечения и т.д. Предприятиям и организациям, находящимся на комплексном обслуживании в Муниципальном банке, предлагаются льготные условия кредитования как по программам для МСБ, так и по кредитам для физических лиц – сотрудников этих компаний.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru