на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39905, сайтов: 950, публикаций: 2847516
Новости. Опубликовано 30.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

АРБ благодарит «ФОНДСЕРВИСБАНК» за спонсорскую помощь при проведении ХХII съезда Ассоциации Российских Банков

Благодарность за оказание спонсорской поддержки со стороны ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» при подготовке и проведении XXII Съезда Ассоциации российских банков поступила Президенту Банка Александру Воловнику от Президента Ассоциации Гарегина Тосуняна. В своем письме глава АРБ отметил вклад ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» в организацию и проведение этого форума.

Гарегин Тосунян выразил удовлетворение тем, что рабочая и конструктивная атмосфера Съезда позволили его участникам выработать и принять серьезные предложения по повышению качества и доступности банковских услуг – одного из главных направлений обеспечения эффективности банковского бизнеса и устойчивости банковской системы России.

В заключение руководитель АРБ выразил уверенность в том, что плодотворное сотрудничество Банка и Ассоциации и в будущем будет служить росту авторитета АРБ, повышению ее роли в развитии национальной банковской системы.

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Благотворительность, спонсорство, волонтерство