Новости. Опубликовано 25.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1824; сегодня: 1.

Сеть магазинов "ФИНСКАЯ ОДЕЖДА" выбирает решения Borlas Retail

Сеть магазинов

Компания Borlas Retail приступила к проекту по комплексной автоматизации сети магазинов "ФИНСКАЯ ОДЕЖДА".
В рамках проекта будет осуществлена поставка оборудования и программного обеспечения для управления розничной торговлей: POS-терминалы IBM SurePOS BK с программным обеспечением PosX, система управления розничными магазинами - TradeX.
В Учебном Центре Borlas Retail будет проведено обучение сотрудников торговой компании.
Внедрение специализированной системы TradeX будет проходить в 3 этапа: на 1-ом этапе будут автоматизированы центральный офис, склад компании и магазин в ТД "Свод" по адресу: ул. Чертановская, д.1 "Г". На 2-ом этапе будут запущены магазины на Ломоносовском проспекте 23 и Валовой улице 11/19. На 3-ем этапе будет запущен магазин на Каширском шоссе.
Торговая компания "БЕЛГРАВИА" существует уже 5 лет и предлагает в фирменных магазинах "ФИНСКАЯ ОДЕЖДА" модную и удобную зимнюю одежду под брэндом "МОДА НАШЕГО КЛИМАТА". В магазинах сети предлагается скандинавская продукция в ценовой категории в среднем от 3 до 6 тысяч рублей.
Borlas Retail (ЗАО "Борлас Информационные Торговые Системы") /www.borlasretail.ru/ - лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2005 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" и удостоена Главной награды компании IBM "IBM Solutions Provider Excellence 2004". Компания Borlas Retail входит в консалтинговую группу "Borlas", занимающую лидирующие позиции на рынках консалтинга и информационных технологий в России и СНГ.

Ньюсмейкер: Borlas Retail — 15 публикаций
Сайт: www.borlasretail.ru

E-mail: retail@borlas.ru
Телефон: (095) 740-49-73