на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 01.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 5.

Интернет-магазин мебели DeGree Shop объявил о распродаже спален

Интернет-магазин DeGree Shop объявил о начале распродажи спален «ЕВРОПА-8» в комплекте бежевого цвета из ореха. В комплект входят две прикроватные тумбы, комод, шкаф и кровать. Цена комплекта спальной мебели составляет 19 990 рублей.

Размеры прикроватных тумб 282 х 508 х 364, стоимость 2170 рублей за пару. Комод в комплекте идет в размере 808 х 475 х 824 по цене 2790 рублей. Четырехдверный шкаф размером 2224 х 555 х 1777 в комлекте представлен по стоимости 11440 рублей. Спальное место кровати 1600 х 1950, стоимость 3590 рублей. Все элементы комплекта производства Ярцево.

Доставка товара по Москве клиентам интернет-магазина осуществляется бесплатно до подъезда при условии покупки дороже 15 тыс. рублей.

В ассортименте мебельного магазина DeGree Shop (http://www.de-gree.ru) представлено так же большое количество комплектов мебели для спальни по выгодной цене. Ознакомиться с предложением компании можно на сайте de-gree.ru или в салонах по адресу ул. Бибиревская, д.11, 2 этаж (м. Бибирево).

Цены на мебель для спальни зависят от комплектации, производителя, материалов, размеров кровати и других факторов.

О компании:

Компания DeGree Shop осуществляет продажу мебели Российских производителей разного ассортимента и назначения: мягкая мебель, гостиная мебель, детская мебель, недорогие кухни, стенки, столы, стулья, прихожие, диваны, кресла. Мебель производится в России фабриками Любимый Дом (Алмаз), Славянский двор (Дисо), Аскона, Командор, Уютный Модуль.

Контактная информация:

degreeshop@mail.ru

Ньюсмейкер: DeGree Shop — 28 публикаций
Сайт: www.de-gree.ru

Тематические сайты: Логистика, Производители товаров и услуг
АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах