Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 30.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 304; сегодня: 1.

На рынке офисной недвижимости состоялась крупная сделка

Консалтинговая компания Praedium Oncor International сообщает о крупной сделке на рынке офисной недвижимости Москвы. ОАО «Объединенная энергетическая компания», участник программы комплексной реконструкции и развития электросетей Москвы и Подмосковья, заключило долгосрочный договор аренды офисных помещений в бизнес-центре класса В «Silver Stone». Арендованные помещения располагаются на 1, 2 и 3-м этажах в строении № 15 на территории БЦ. Общая площадь арендованных помещений составила 10 771, 2 кв./м. с отделкой. Консультантом по сделке выступила компания Praedium Oncor International, которая представляла интересы собственника, компании СКО (Центральный коммерческий отдел).

Бизнес-центр «Silver Stone» представляет собой 27 офисных строений общей площадью 41 000 кв.м., находящихся на обособленной охраняемой территории. БЦ расположен в Северо-Восточном Административном Округе Москвы, в 10-ти минутной пешеходной доступности от ст. м. Ботанический Сад и Свиблово.

Мария Белова, руководитель отдела офисной недвижимости компании Praedium Oncor International, отметила: «Нашей задачей было в кратчайшие сроки заполнить все вакантные площади и сдать помещение крупному качественному арендатору. Профессионализм консультанта по сделке позволил найти арендатора, потребности которого максимально соответствовали характеристикам и возможностям бизнес-центра, а также успешно провести переговоры и согласовать все дополнительные требования. Сопровождение сделки длилось 2 месяца с момента первого показа помещений арендатору».

«В БЦ «Silver Stone» мы планируем разместить головной офис нашей компании со всеми подразделениями, а это порядка 1300 человек. Стоит отметить, что это не первая сделка, когда консалтинговая компания Praedium Oncor International подбирает для нас офисные помещения, делая это качественно и в сжатые сроки, что для нас очень важно», рассказал Янакевич Игорь Александрович, заместитель директора по информационным технологиям и безопасности, ОАО «Объединенная энергетическая компания.

«В начале февраля 2011 года состоялась презентация Сокровища серебряного камня нашего БЦ «Silver Stone» агентствам недвижимости и уже спустя 2 месяца он полностью заполнен!» - поделился своими впечатлениями Игорь Дементьев, руководитель Управления брокериджа (отдел по привлечению новых арендаторов) СКО. «Объединенная энергетическая компания» стала одним из якорных арендаторов в нашем бизнес-центре. В связи с занятостью топ-менеджмента ОАО «Объединенная энергетическая компания», все показы проводились в выходные дни. Хочу отметить лояльность руководства компании-арендатора – его открытость к переговорам, желание находить компромиссы и оперативно принимать решения. Также хотелось бы поблагодарить представителей Praedium Oncor International за их профессионализм, ведь успешный исход сделки в немалой степени зависел и от них!»

Ньюсмейкер: Praedium Oncor International — 34 публикации
Сайт: www.praedium.ru