Новости. Опубликовано 02.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

EXNESS улучшает условия торговли

Благодаря постоянному совершенствованию алгоритмов работы с источниками ликвидности компании EXNESS удалось улучшить торговые условия для своих клиентов: снижены минимальные значения спредов по основным валютным парам для счетов Mini и Classic.

Это позволяет нашим клиентам более эффективно реализовывать любые торговые стратегии и получать больше прибыли от сделок на валютном рынке.

С новыми минимальными значениями спредов вы можете ознакомиться в таблице (http://www.exness.ru/images/etc/newspreads_ru.png).

Узкие спреды давно стали визитной карточкой EXNESS (http://www.exness.ru/). Данные условия являются одними из самых лучших на мировом валютном рынке.

Ньюсмейкер: Exness — 52 публикации
Сайт: www.exness.ru