Новости. Опубликовано 30.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» застраховала минеральную воду «Меркурий»

Компания «АльфаСтрахование» застраховала риски ведущего российского производителя минеральных питьевых вод и безалкогольной продукции – компании «Меркурий». Сумма страхового покрытия превышает 41 млн. рублей.

Ставропольский филиал компании «АльфаСтрахование» застраховал риски ООО «Меркурий», завода по добыче и розливу природной воды, который находится на территории Карачаево-Черкесской Республики.

Под защитой страховщика – производственные линии по розливу безалкогольной продукции, минеральная вода, хранящаяся на складе и автопарк спецтехники предприятия. Общая сумма страхового покрытия по договору – более 41 млн. рублей.

«Северо-Кавказский округ в 2010 году стал лидером среди федеральных округов РФ по производству минеральной и питьевой воды. А компания «Меркурий» является ведущим предприятием региона в этом сегменте, – комментирует Кирилл Лукьянов, Директор Ставропольского филиала компании «АльфаСтрахование». – «АльфаСтрахование» имеет богатый опыт в области страхования рисков крупных региональных компаний. В 2010 году количество предприятий, которые воспользовались услугами «АльфаСтрахование» на Юге России, увеличилось на 26%. Своим партнерам мы предлагаем надежные и оптимальные программы страховой защиты их имущественных интересов».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Напитки, Страхование