на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1255; сегодня: 2.

Новые региональные подразделения ООО Страховая компания «Гелиос»

ООО Страховая компания «Гелиос» объявляет об открытии нового агентства в г. Белогорске (Амурский филиал). Оно станет 10-м по счету представительством компании на Дальнем Востоке. В течение 2011 года в данном регионе планируется открытие еще около 22 подразделений.

«Наша задача – активно развивать данную территорию присутствия, используя успешный опыт сотрудничества с банками-партнерами — говорит генеральный директор ООО Страховая компания «Гелиос» Павел Борисович Муретов. — Территориальная экспансия на Дальний Восток и в Сибирь – это одна из стратегических целей компании на ближайшие три года, достижение которой позволит «Гелиос» к концу 2013 года занять лидирующие позиции на страховом рынке этого региона».

Для справки:

ООО Страховая компания «Гелиос» (регистрационный номер 397) более 18 лет успешно осуществляет страховую деятельность на российском рынке страхования.

Компания имеет Лицензию С № 0397 77 на проведение 51-го вида страхования, а также Лицензию П № 0397 77 на перестрахование.

Страховая компания «Гелиос» имеет значительное присутствие на Дальнем Востоке, входит в число ведущих страховщиков Камчатского и Хабаровского края, а также Магаданской и Амурской областей.

Уставной капитал Страховой компании «Гелиос» составляет 150 млн. руб., собственные средства составляют 242 млн. рублей. Единственным участником является компания с бенефициарными владельцами одной из крупнейших на Дальнем Востоке компаний группой «Петропавловск», управляющей активами в областях золотодобычи, чёрной металлургии, финансах, инфраструктуры, инноваций социальных и международных инвестиций.

Ньюсмейкер: Страховая компания Гелиос — 17 публикаций
Сайт: www.skgelios.ru

E-mail: i.chernavskaya@skgelios.ru
Телефон: (495) 981-96-33