на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Новости. Опубликовано 01.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1062; сегодня: 2.

Торгово-промышленная палата Московской области наградила Среднерусский банк за работу с малым и среднем бизнесом

Среднерусский банк победил в конкурсе Торгово-Промышленной палаты Московской области на звание «лучшего коммерческого банка по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства в Московской области».

Награждение состоялось в День российского предпринимательства 26 мая в рамках выставки малого и среднего предпринимательства, проходившей во Всероссийском выставочном центре в Москве. Среднерусский банк отметил День предпринимательства не только победой в конкурсе ТПП Московской области, но и проведением серии собственных мероприятий – 31 мая в большинстве отделений банка пройдет Единый день предпринимательства. В течение всего дня будут проходить круглые столы по проблемам малого бизнеса и банковского обслуживания, презентации продуктов банка, награждение лучших клиентов из числа предпринимателей. По прогнозам, в мероприятиях примут участие более 1000 клиентов и партнеров банка.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация