на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1133; сегодня: 1.

АРНИ Polaris International упрочила свои позиции на рынке

Компания АРНИ Polaris International в рейтинге РА Эксперт поднялась на пять пунктов. Компания продолжает динамичный рост и активное развитие.
По данным РА «Эксперт», в рейтинге «Крупнейшие аудиторско-консалтинговые группы России по итогам 2006 года», опубликованном 26 марта, компания поднялась на 5 пунктов и вошла в первую тридцатку. Прирост совокупной выручки за 2006 год составил 64,1% (в 2005 году 16,5%). Выручка каждого специалиста выросла на 70% в течение года.
АРНИ Polaris International впервые вошла в десятку ведущих компаний оказывающих услуги в области финансового управления. Эксперты полагают, что это произошло именно за счет динамичного введения комплекса услуг, связанных с постановкой бухгалтерского учета, разработкой и внедрением финансовой стратегии и системы финансового управления.
По аудиту страховых организаций АРНИ Polaris International по-прежнему в первой пятерке. На 40% выросла выручка компании по данному направлению. Деятельность и соответственно отчетность страховых компаний становится прозрачнее, и в этих условиях неизбежно требуется аудитор и консультант, имеющий не только опыт, высококлассных специалистов, но и солидную репутацию.
Отечественные аудиторско-консалтинговые компании пользуются все большим доверием не только у российских, но и у иностранных клиентов. Для привлечения инвестиций компаниям требуется качественный аудит. Компания АРНИ Polaris International на позициях инвестиционного аудита входит в первую пятерку, поднявшись, по сравнению с 2005 годом на два пункта.
Компания АРНИ Polaris International, один из сильнейших игроков рынка, отвечая современным требованиям к аудиторско-консалтинговым компаниям, постоянно расширяет пакет услуг, оказываемых клиентам. В числе новых - услуги по получению лицензии на управление ПИФами и регистрации правил ПИФов, бизнес-планирование и due diligence, регистрация оффшоров.
Напомним, что рейтинг аудиторских компаний также уже опубликован в журнале «Коммерсант-Деньги», и в ближайшее время выйдет рейтинг журнала «Финанс» (9 апреля).
Аудиторско-консалтинговая группа “АРНИ Polaris International” основана в 1992 году. “АРНИ” является членом Московской Аудиторской Палаты, Ассоциации Российских Банков, Московского Банковского Союза, Всероссийской ассоциации приватизированных и частных предприятий и входит в состав мировой аудиторской сети “Polaris International”, объединяющей более 170 крупнейших независимых бухгалтерских, аудиторских и консалтинговых фирм в 90 странах мира. Основные направления деятельности АРНИ: общий аудит, банковский аудит, страховой аудит, инвестиционный аудит, налоговый консалтинг, юридические услуги, оценка и анализ финансово-хозяйственной деятельности, комплексные консалтинговые проекты, управленческий и кадровый консалтинг. АРНИ имеет сеть региональных филиалов в Санкт-Петербурге, Архангельске и Екатеринбурге.

Ньюсмейкер: АРНИ Polaris International — 18 публикаций
Сайт: www.arni.ru