на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Мероприятия. Опубликовано 01.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

Женская красота – под защитой «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» выступила партнером 8-ого ежегодного конкурса красоты среди замужних женщин «Миссис хрустальная корона», состоявшегося в Балаково.

В городе Балаково, Саратовской области, состоялся 8-ой ежегодный конкурс красоты среди замужних женщин «Миссис хрустальная корона». В мероприятии приняли участие замужние дамы в возрасте до 42 лет. Организатором мероприятия, который традиционно стал отборочным этапом для Всероссийского конкурса «Миссис Россия», выступила модельная студия «Виртуаль» при поддержке администрации Балаковского муниципального района и президента Российского конкурса красоты Петра Антонова. Страховым партером мероприятия выступило отделение Саратовского филиала компании «АльфаСтрахование» в городе Балаково.

В конкурсе принимали участие 11 женщин, которые были разделены на две лиги. В первую лигу попали конкурсантки, для которых участие в «Миссис хрустальная корона», стало дебютным, вторая лига предполагала участие женщин, ранее имевших опыт выступления в конкурсах красоты. Замужние дамы боролись за титул победительницы сразу в нескольких номинациях: лучший видеоролик о себе и о семье, дефиле в авторских костюмах коллекции «Виват, стюардесса!» и творческий конкурс, объединивший в себе такие виды искусства как вокал, хореография и акробатические этюды.

«АльфаСтрахование» стремится всячески поддерживать слабый пол, участвуя в проектах, помогающих женщинам самореализоваться, – комментирует Валентина Козуб, Руководитель отделения Саратовского филиала в городе Балаково компании «АльфаСтрахование». – Нам приятно, что все чаще в конкурсах красоты принимают участие замужние дамы, многодетные мамы. Мы надеемся, что количество мероприятий для представительниц прекрасного пола, поддержанных «АльфаСтрахование», будет неуклонно расти, а следовательно, у женщин будет все больше возможностей проявить себя».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2005 публикаций
Тематические сайты: Мероприятия, Страхование