Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 04.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

Танцевальная студия Москвы BASE-3000 приглашает на дискотеку в стиле латино

Танцевальная студия Москвы BASE-3000 приглашает на дискотеку в стиле латино

Каждый четверг, пятницу и субботу танцевальная студия Base-3000 приглашает в клуб-ресторан «Карибы» на дискотеку в стиле латино. Лучшие мелодии латиноамериканских групп и зажигательные хиты в Москве на улице Покровка, 18/18, строение 1. Вход свободный для всех.

«Культура и традиции стран Латинской Америки насыщены страстью, яркими эмоциями и неординарностью. Танцы латино были и остаются чрезвычайно популярными. Это не только набор па, это целый язык тела, выражаемый движениями, - отмечают в танцевальной студии Base-3000 (http://www.baza3000.ru/). - Латиноамериканские танцы помогают человеку раскрывать душу, красиво демонстрировать внутренние эмоции: любовь, возбуждение, привязанность, радость, томление».

Клубные танцы латино были созданы специально для тех, кто любит танцевать и предпочитает делать это ярко и стильно. Данное направление объединяет в себе модную концепцию клубных вечеринок и лучшие традиции классической школы латины. В программу клубной латины входят сальса, бачата, меренге, синхронный танец нескольких пар руеда, кубинский хип-хоп реггетон и афро-кубинская румба, которая не имеет ничего общего с традиционной румбой.

Клубные латиноамериканские танцы исполняются более раскованно, сексуально и непринужденно нежели спортивные конкурсные виды. Они идеально подходят для отдыха в клубах, на вечеринках, барах, пляжах, специальных тематических-фестивалях латино танцев.

Изучить технику клубной латины и освоить основные движения может человек без специальной подготовки. Уловив особенности ритма, пластики, выучив базовые движения можно легко самостоятельно импровизировать под любую музыку.

Танцевальная студия BASE-3000 является центром современных и этнических танцевальных направлений с 1995 года. Здесь проходит обучение латиноамериканским танцам, стрип-пластике, современным клубным танцам, брейк-дансу, восточным, танцам, сальсе и реггетону.

Танцевальная школа BASE-3000 (http://www.baza3000.ru/) приглашает всех не зависимо от возраста, рода деятельности и физической формы, заинтересованных в общении с неординарными, талантливыми людьми для совершенствования собственных умений в области танцевального искусства.

Контактная информация:

+7 (495) 500-90-93

info@base3000.ru

Справки и заказ столиков: 8(495)623-79-16, 8-965-211-23-00


Ньюсмейкер: BASE-3000 — 2 публикации
Сайт: www.baza3000.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Куба
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple