на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 02.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 2.

Ваш бизнес-Спутник

Уже скоро на севере Санкт-Петербурга появится новый конференц-зал вместимостью до 180 человек. Подобный зал будет пользоваться большой популярностью, ведь в Выборгском районе находятся крупные спортивные сооружения и главные офисы многих предприятий.

В 2012 году гостиница «Спутник» Петербург открывает новый конференц-зал, оборудованный по последнему слову техники. Панорамные окна, современная система кондиционирования, видеопроектор, проекционный экран, документ-камера, интерактивная доска, аудио- и видеосистема сделают Вашу конференцию или семинар более комфортабельными.

Отметим, что в гостинице «Спутник» уже есть конференц-зал на 30 человек, стоимость аренды которого составляет 500 рублей в час. Для наших гостей существует гибкая система скидок, например, при проживании спортивных команд зал предоставляется бесплатно! Помимо этого, мы организуем для Вас кофе-брейки, банкеты и фуршеты, а отдохнуть после семинара Вы сможете в комфортных номерах отеля.

По всем интересующим вопросам обращайтесь по телефону (812) 457-0-457. Мы будем рады услышать Вас!

Ньюсмейкер: Гостиница Спутник — 25 публикаций
Сайт: www.sputnik-hotel.ru