Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 03.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Продавать станет еще проще

В июле 2011 года выходит из печати новый журнал Издательского Дома «Имидж-Медиа» - «Продавать! Техника продаж».

Это издание станет незаменимым помощником в работе руководителя и сотрудников отдела продаж. На его страницах собрана самая свежая и актуальная информация о том, как продавать больше. Своим опытом делятся руководители успешных отделов сбыта и ведущие бизнес-тренеры страны, которые испытали свои рекомендации в практической деятельности.

Материалы журнала станут отличным пособием для обучения персонала отдела сбыта. Ведь в них рассматриваются все этапы продаж — от поиска клиента до завершения сделки.

В отличии от книг, подготовка которых к печати занимает очень много времени, информация, опубликованная в журнале «Продавать! Техника продаж» не успевает устареть. А значит, подписчик получает самые свежие и актуальные методики продаж, которые помогут значительно увеличить уровень продаж в компании.

В первом номере читатели найдут ответы на следующие вопросы:

Основные темы первого номера:

- Какими качествами должен обладать менеджер по продажам?

- Общение с секретарем: выстраиваем коммуникацию правильно

- Страх холодных звонков — как с ним бороться?

- Долгосрочные партнерские отношения с клиентом — миф или реальность?

- Что влияет на эффективность в продажах?

- Подготовка к продажам — как собрать информацию о потребностях клиента?

- Стратегии и тактики эффективных диалогов

- Работа с возражениями клиентов.

- Продажи при личной встрече: что важно знать.

- Презентация товара или услуги: ключевые моменты.

Продажи в разных отраслях: отличия в используемых техниках.

Более подробно познакомиться с изданием и оформить подписку можно на сайте: http://www.tehnikaprodazh.ru/

Ньюсмейкер: ИД Имидж-Медиа — 280 публикаций
Сайт: www.tehnikaprodazh.ru

КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей