на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 949, публикаций: 2845487
Новости. Опубликовано 30.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 1.

Абхазская система скидок "AMRA-Discount" выросла на 60 организаций за 2 недели

Абхазская система скидок

Скидки и различные бонусы обладателям абхазских пластиковых карт "AMRA-Discount" уже смогут предоставить 60 компаний, оформивших с ЗАО "АбхазМедиа" соответствующие договора.

Менеджеры сервис-провайдера активно продолжают вести работу с организациями и заведениями в республике по расширению партнерской сети. Генеральный директор ЗАО "АбхазМедиа" Александр Попов: "Мы намереваемся сделать так, чтобы держатели дисконтных карт могли получить у наших партнеров полный комплекс продуктов и услуг со скидками. При этом у них будет доступ к каталогу партнеров с актуальными контактными данными и условиями предоставления дисконта".

Сам проект «AMRA-Discount» был запущен в мае 2011г. Суть проекта заключается в распространении среди жителей Абхазии единых дисконтных карт, обладатели которых имеют возможность получать скидки и специальные льготы во всех областях сервиса.

Единые дисконтные карты – это система, которая позволяет торговым и сервисным организациям увеличивать свой товарооборот за счет постоянных клиентов, а потребителям – экономить, покупая полезные вещи или оплачивая необходимые услуги. Такой практики работы единой дисконтной системы в Абхазии не было. ЗАО «АбхазМедиа» первый и на данный момент единственный сервис-провайдер, который запустил единую программу лояльности в Абхазии.

Более подробные сведения о партнерах проекта и о заказе карты «AMRA-Discount» можно узнать на WAP-портале www.amra.tv.

Ньюсмейкер: АбхазМедиа — 20 публикаций

Абхазская система скидок "AMRA-Discount" выросла на 60 организаций за 2 недели