Новости. Опубликовано 01.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

Корпорация «СОЮЗ» выходит на рынок Средней Азии

С 18 по 20 мая 2011г. в Казахстане прошла крупнейшая выставка пищевой индустрии Средней Азии - FoodExpoKazakhstan. Совместно со своим официальным представителем в Казахстане – ТОО «АлемМай – СОЮЗ» - в работе выставки приняла участие Корпорация «СОЮЗ».

В конце мая в г.Алматы прошла 17-ая Международная выставка продуктов питания и напитков FoodExpoKazakhstan-2011. Мероприятие проводилось в рамках Международной Недели пищевой промышленности FoodWeek Kazakhstan, которая является ведущей выставкой пищевой индустрии Средней Азии. Выставка ориентирована на представителей пищевой промышленности, оптовой и розничной торговли продуктами питания и напитками.

В работе выставочного форума производителей, технологий, оборудования и машин, ингредиентов и сырья для пищевой промышленности приняло участие большое количество российских компаний.

Впервые в работе FoodExpoKazakhstan приняла участие Корпорация «СОЮЗ». Интерес Корпорации к данному выставочному мероприятию был обусловлен большими планами компании по работе в Средней Азии, и в первую очередь в Казахстане и Узбекистане.

Результаты FoodExpoKazakhstan показали, что у Корпорации «СОЮЗ» есть большой потенциал для работы в азиатском регионе. И стенд, и продукция компании привлекли большое внимание посетителей выставки.

На протяжении трех дней на стенде Корпорации «СОЮЗ» совместно со специалистами компании активно работали сотрудники официального представительства Корпорации в Казахстане – компании ТОО «АлемМай-СОЮЗ». Партнеры высоко оценили профессионализм и активность технологов Корпорации, проявленные при работе с посетителями форума.

За активное участие в работе выставочного форума FoodWeekKazakhstan-2011 Корпорация «СОЮЗ» была награждена дипломом и памятной медалью.

Ньюсмейкер: Корпорация Союз — 89 публикаций
Сайт: soyuzcorp.com