на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 1.

Игорь Фатьянов назначен на должность исполнительного директора белгородского хлебозавода «Колос»

Игорь Васильевич Фатьянов назначен исполнительным директором белгородского хлебозавода «Стойленской Нивы» ОАО «Колос». Предыдущий руководитель предприятия Владимир Николаевич Андронников стал исполнительным директором ОАО «Пензенский хлебозавод №2» и ОАО «Пензенский хлебозавод №4». Кадровые перестановки состоялись в мае 2011 года.

Игорь Фатьянов работает на белгородском «Колосе» с 2003 года. За 9 с лишним лет работы г-н Фатьянов вырос с должности менеджера коммерческого отдела до коммерческого директора предприятия. Серьезные наработки в области менеджмента бизнес-процессов и значительный опыт в сфере управления продажами позволят Игорю Фатьянову не только обеспечить устойчивое развитие ОАО «Колос», но и реализовать инновационные проекты, направленные на повышение эффективности деятельности предприятия. Добившись значительных успехов на белгородском хлебозаводе «Стойленской Нивы», Владимир Андронников займется управлением более крупными пензенскими активами.

В 2011 году инвестиции в модернизацию ОАО «Колос» запланированы на уровне 30 млн. рублей. Среднесуточная мощность предприятия с учетом текущего ассортимента составляет 134 тонны хлебобулочных и более 22 тонн кондитерских изделий. В 2010 году на заводе произведено более 35,5 тысяч тонн ХБИ и почти 4 тыс. тонн кондитерских изделий.

Дмитрий Древлянский, президент АПК «Стойленская Нива»: Кадровая политика холдинга направлена на предоставление максимального числа возможностей для карьерного роста молодых специалистов. Такой формат взаимовыгодного сотрудничества дает качественный результат на многих предприятиях «Стойленской Нивы». Надеюсь, что и в дальнейшем мы сможем готовить собственных эффективных управленцев.

Справка:

Игорь Васильевич Фатьянов окончил Белгородскую государственную технологическую академию строительных материалов, прошел профессиональную переподготовку в Международном институте менеджмента ЛИНК по программе «Менеджмент в бизнесе». Начиная с января 2003 года, работает на белгородском хлебозаводе «Колос». В 2007 году назначен на должность коммерческого директора предприятия.

«Агропромышленная компания «Стойленская Нива» была создана в 2000 году и на сегодняшний день является одним из крупнейших холдингов агропромышленного сектора страны. Среди российских агрохолдингов «Стойленская Нива» уверенно занимает ведущие позиции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, муки и комбикормов.

Ньюсмейкер: АПК Стойленская Нива — 53 публикации
Сайт: stniva.ru