Новости. Опубликовано 02.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 2.

Восьмой Международный Молодежный Форум Общественных Коммуникаций

С 26 по 30 сентября 2011 года в рамках ежегодного фестиваля «Дни PR в Москве» пройдет международный молодежный форум общественных коммуникаций MoscowPRWeek2011. Организаторами данного мероприятия выступили МГИМО-Университет и российская ассоциация студентов по связям с общественностью (РАССО).

MoscowPRWeek2011 – это первый профессиональный PR-форум, собирающий ежегодно более 700 участников – студентов и преподавателей российских вузов, ведущих специалистов по связям с общественностью и смежным отраслям. С мастер-классами и открытыми лекциями выступят директора столичных и региональных PR-агентств, главы коммуникационных департаментов крупных компаний, преподаватели ведущих вузов, авторы учебников и популярных изданий, посвященных проблематике общественных связей.

В рамках форума будут проведены:

- мастер-классы ведущих специалистов public relations;

- коммуникационные тренинги;

- семинар для преподавателей;

- студенческая научно-практическая конференция;

- экскурсии в ведущие российские консалтинговые компании;

- и другие мероприятия.

Основной темой мероприятия этого года станет «Волонтерство и спорт в России. Продвижение спортивных инициатив». Форум планируется провести совместно с Волонтерским центром Университета и Оргкомитетом XXII Олимпийских игр в Сочи.

Все подробности на сайте форума www.mprw.ru.

Сайт: mprw.ru

E-mail: 2011@mprw.ru