на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39904, сайтов: 950, публикаций: 2847463
Новости. Опубликовано 31.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 997; сегодня: 3.

ЭОС объявляет о запуске выгодных условий для новых партнёров по направлению SharePoint

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) – ведущий разработчик ECM-систем – отмечает активный рост интереса клиентов и потенциальных партнёров к комплексной системе управления документами EOS for SharePoint 2010 на базе ECM-платформы Microsoft SharePoint как в Москве, Санкт-Петербурге, так и в других регионах России.

Отвечая на поступающие запросы, компания ЭОС приняла решение о запуске выгодных условий для новых партнёров по направлению продажи лицензий и услуг на базе системы EOS for SharePoint.

Помимо интересных условий по продажам, ЭОС оказывает партнёрам техническую и маркетинговую поддержку, включая проведение совместных маркетинговых активностей, компенсацию затрат на продвижение программных продуктов и марки ЭОС, предоставление необходимых раздаточных материалов.

Также компания ЭОС рекомендует своих партнёров в качестве исполнителей своим региональным Заказчикам, а также привлекает партнёров в качестве соисполнителей в федеральных и региональных проектах.

Выгодные условия продажи и масштабная маркетинговая поддержка позволят партнёрам значительно расширить спектр предоставляемых услуг.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет