на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 2.

ЭОС объявляет о запуске выгодных условий для новых партнёров по направлению SharePoint

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) – ведущий разработчик ECM-систем – отмечает активный рост интереса клиентов и потенциальных партнёров к комплексной системе управления документами EOS for SharePoint 2010 на базе ECM-платформы Microsoft SharePoint как в Москве, Санкт-Петербурге, так и в других регионах России.

Отвечая на поступающие запросы, компания ЭОС приняла решение о запуске выгодных условий для новых партнёров по направлению продажи лицензий и услуг на базе системы EOS for SharePoint.

Помимо интересных условий по продажам, ЭОС оказывает партнёрам техническую и маркетинговую поддержку, включая проведение совместных маркетинговых активностей, компенсацию затрат на продвижение программных продуктов и марки ЭОС, предоставление необходимых раздаточных материалов.

Также компания ЭОС рекомендует своих партнёров в качестве исполнителей своим региональным Заказчикам, а также привлекает партнёров в качестве соисполнителей в федеральных и региональных проектах.

Выгодные условия продажи и масштабная маркетинговая поддержка позволят партнёрам значительно расширить спектр предоставляемых услуг. Более подробную информацию о специальных условиях новым партнёрам можно получить на сайте ЭОС http://www.eos.ru/eos_mainpartners/partners_sharepoint.php.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru