Новости. Опубликовано 01.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 2.

Read.ru 2 года в сети

1 июня молодой, но амбициозный проект Read.ru отмечает свой второй День рождения. К этому событию приурочено открытие нового уникального для интернет-магазина сервиса блогов.

Сервис, который получил название Read.ru.Блоги, позволяет пользователям коммуницировать как с Администрацией проекта, так и с другими пользователями на свободные темы.

Примечательно, что блоггеры пользуются тем же способом авторизации, что и покупатели магазина. Сервис был запущен 24 мая, и уже сейчас в Read.ru.Блогах около 200 активных участников.

Также до 1 июня у посетителей сайта есть уникальная возможность задать вопрос генеральному директору «Логос -Интернет» - Вячеславу Помещикову.

В честь своего праздника Read.ru организует приятные акции для своих клиентов и веселую викторину!

Read.ru (ООО «Логос-Интернет) – универсальный интернет-магазин самых доступных цен в рунете. В ассортименте магазина более 700 000 наименований товаров, среди них книги всех жанров, периодика, электроника, товары для рукоделия, мультимедиа, игры и игрушки, канцелярия, сувениры и многое другое.

Read.ru обеспечивает доставку по регионам России, бесплатную курьерскую доставку по Москве (при заказе от 600 руб), также товары доставляются в 425 пунктов самовывоза в Москве и 150 пунктов продаж в Санкт-Петербурге.

В магазине действует накопительная скидка от 5% до 15%, а также собственная валюта - Reader's Money.

Ньюсмейкер: Логос-Интернет — 38 публикаций
Сайт: read.ru