на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 01.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1195; сегодня: 2.

Утоли жажду! Открой сезон Мохито в РОСТИК’C-KFC

РОСТИК’C-KFC открывает СЕЗОН МОХИТО: ассортимент прохладительных напитков пополнится бодрящим МОХИТО и освежающим МОХИТО ЛАТТЕ.

С начала лета в ресторанах РОСТИК’C-KFC ты сможешь ощутить взрывную волну вкусов уже знакомого летнего напитка.

Легендарный классический напиток МОХИТО спасет от назойливой городской жары и скрасит твой день воспоминаниями о беззаботном отдыхе. Безалкогольный МОХИТО порадует привлекательной ценой – 55 рублей – и подарит заряд хорошего настроения на весь день.

Холодный МОХИТО ЛАТТЕ, приготовленный на основе популярного кофейного напитка, очарует изысканным молочным вкусом и нежным ароматом белого шоколада. Напиток станет прекрасной альтернативой любому десерту и приятно удивит демократичной ценой – всего 69 рублей.

Насладись напитками в ресторанах РОСТИК’C-KFC или возьми с собой в удобном пластиковом стакане объемом 0,4л.

Предложение действительно в течение всего летнего сезона.

Ньюсмейкер: Yum! Brands — 113 публикаций
Сайт: www.rostikskfc.ru

Утоли жажду! Открой сезон Мохито в РОСТИК’C-KFC

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Рестораны, кафе, бары, общественное питание