Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 02.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1576; сегодня: 1.

Премия Заеда в области энергетики будущего открывает процедуру внесения кандидатур на глобальный конкурс 2012 года

Премия Заеда в области энергетики будущего открывает процедуру внесения кандидатур на глобальный конкурс 2012 года

Премия Заеда в области энергетики будущего (Zayed Future Energy Prize) – наиболее значимая в мире премия, присуждаемая за инновации и разработку решений в сфере возобновляемых и устойчивых источников энергии – сообщила об открытии процедуры номинирования для участия в глобальном конкурсе 2012 года. Заполнить номинационную форму и зарегистрироваться можно на сайте www.zayedfutureenergyprize.com.

"Поощряя разработку новых технологий и их внедрение на рынке, мы стремимся играть особую роль в продвижении энергетической безопасности и устойчивости во всем мире", - сказал д-р Султан Ахмед Аль Джабер (Sultan Ahmed Al Jaber), генеральный директор Премии Заеда в области энергетики будущего. – "Мы приглашаем глобальное энергетическое сообщество присоединиться к нам в чествовании выдающихся достижений, направляя заявки в номинациях конкурса 2012 года".

Подаваемые заявки будут оцениваться по четырем основным критериям: значимость, нацеленность на перспективу, лидерство и инновации, - в следующих категориях:

 Малые и средние предприятия (МСП) и неправительственные организации (НПО). Работа номинантов должна оказывать явное влияние на дальнейшее развитие, будь то путем распространения конкретного решения в данной области, стимулирования знаний, повышения осведомленности, разработки стратегии или посредством разработки технологий. В этой категории будут вручены три премии. Главный победитель получит $1,5 млн., второе место - $1 млн., и третье - $500.000.

 Крупные корпорации. Номинанты должны будут продемонстрировать достижения в бизнесе и свою лидирующую роль, а также четкое видение долгосрочных перспектив энергетики и наличие последовательной, устойчивой стратегии по отношению к собственной роли в этом будущем. Победитель будет отмечен Специальной наградой в знак признания.

 Личный вклад. В этой категории могут номинироваться лица из научных, политических, технологических, деловых и иных кругов, имеющие достижения в области устойчивости возобновляемой энергии. Они должны быть признанными лидерами, которые стремятся повышать осведомленность и поддерживать разработку энергетической политики. Победитель получит премию в $500.000.

Кроме того, чтобы подчеркнуть постоянное развитие Премии Заеда в области энергетики будущего, на конкурсе 2012 года будет представлена четвертая категория – Международный конкурс высшего образования – с призовым фондом в размере $500.000, который пойдет на вручение премий в 2013 году.

За прошедшие три года количество номинаций выросло с 204 в 2009 году до 959 в 2011 году, что говорит о росте престижа этой премии во всем мире. В число победителей прошлых лет вошли Toyota Motor Corporation, получившая награду за гибридный автомобиль Prius, датский производитель ветровых турбин Vesta и предприниматель из Бангладеш, благодаря которому солнечной энергией пользуются два миллиона человек в сельских районах.

Номинационные формы и руководство по подаче заявок можно найти по адресу www.ZayedFutureEnergyPrize.com. В категориях "МСП/НПО" и "Крупные корпорации" кандидаты могут номинировать себя сами. В категории "Личные достижения" кандидатов должна выдвигать третья сторона. Номинации будут приниматься до 22 августа включительно. Церемония вручения премий состоится 17 января 2012 года в Абу-Даби.

Премия Заеда в области энергетики будущего

Премия Заеда в области энергетики будущего была учреждена в память покойного отца-основателя Объединенных Арабских Эмиратов Шейха Заеда бин Султана Аль Нахьяна (Sheikh Zayed Bin Sultan Al Nahyan), являвшегося поборником ответственного отношения к окружающей среде как неотъемлемой части истории и наследия ОАЭ. Всю работу, связанную с Премией Заеда в области энергетики будущего, ведет компания Masdar под патронажем правительства Абу-Даби. В стремлении готовить и вдохновлять будущих лидеров и новаторов эта ежегодная премия вручается за достижения и лидерство в области возобновляемой энергии и устойчивого развития. Дополнительную информацию можно найти по адресу www.ZayedFutureEnergyPrize.com.

*Источник: ME NewsWire

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20110529005042/en.

Контактная информация:

США:

Aquarius Group

Diane Murphy, +1.310.372.9867

dianewmurphy@gmail.com

или

ОАЭ/Ближний Восток:

JiWin PR

Suzanne Samaan, +9714-361-3869

Suzanne.Samaan@Jiwin.aeили

Все остальные рынки:

ZFEP

Satvinder Sandhu, +9712-653-6059

Sr. Executive, Communications

ssandhu@masdar.ae


Ньюсмейкер: Zayed Future Energy Prize — 5 публикаций
Сайт: www.ZayedFutureEnergyPrize.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»