на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

Бизнес и Культура не разделимы

В четверг 26 мая 2011 г. на сцене Российского академического молодежного театра состоялось вручение премии «Золотой лист».

Премия «Золотой лист 2011» учреждена специально для поддержки выпускников театральных и кинематографических вузов столицы и проходит при поддержке Федерального Агентства по культуре и кинематографии и Департамента по культуре Правительства Москвы. Президентом премии является Елена Врублевская. Впервые Премия «Золотой Лист» была вручена в 2006 году. Учредители Премии ставят своими целями: во-первых, материально поддержать молодых актеров, во-вторых, обратить на них внимание режиссеров, актерских агентств, и, возможно, более широкой аудитории.

Ведущими церемонии были Дмитрий Певцов и Екатерина Гусева.

Представители Группы Компаний «АЛОР» присутствовали на мероприятии в качестве специальных гостей: «Мы считаем, что участие в развитии творческого потенциала нашей страны и поддержка молодых талантов является социальной задачей бизнеса, именно по этой причине мы приняли непосредственное участие в награждении лауреатов и членов жюри Премии. Выражаем огромную благодарность учредителям премии за приглашение нашей компании» - говорит генеральный директор брокерской компании ООО «АЛОР +» Лужбин Александр Анатольевич.

И в связи с этим специально для премии компания создала инвестиционный портфель «ТЕАТРАЛЬНЫЙ», состоящий из ценных бумаг крупнейших российских компаний. Всем членам жюри были вручены подарочные сертификаты на этот портфель, а лауреатам премии - подарочные сертификаты «На право владения 25 инвестиционными паями Управляющей компании «АГАНА».

Победителями, по итогам конкурса, в этом году стали вгиковцы Татьяна Сомова и Антон Лапенко, воспитанники Школы-студии МХАТ Яна Гладких, Нина Гусева и Павел Ерлыков, щепкцинцы Наталья Чураева и Антон Завражнов, щукинцы Анна Дворжецкая, Ольга Лерман и Владимир Логвинов и выпускники Российской академии театрального искусства (РАТИ) Мария Смольникова и Максим Симаков.

Группа компаний «АЛОР» поздравляет всех лауреатов и желает им творческих и финансовых успехов.

Отчет в ПДФ можно скачать по этой ссылке - http://www.alor.ru/news/zolotoilist.pdf

Ньюсмейкер: Алор — 35 публикаций
Сайт: www.alorbroker.ru