на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215383
Новости. Опубликовано 31.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» вступила в НП «Гидроэнергетика России»

Саморегулируемая организация НП «ЭнергоСтройАльянс» вошла в состав членов Некоммерческого партнерства «Гидроэнергетика России», которое является единственным профессиональным объединением гидроэнергетиков в масштабах страны.

Деятельность НП «Гидроэнергетика России» направлена на повышение надежности и эффективности гидроэнергетического комплекса России. Партнерство координирует работу профильных предприятий, содействует согласованному решению проблем отрасли и представляет интересы отечественной гидроэнергетики на государственном и международном уровне.

Основными задачами СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» в составе Партнерства будут участие в совместной работе по подготовке законодательных норм, регламентирующих деятельность предприятий гидроэнергетического комплекса, а также участие в разработке отраслевых стандартов.

«ЭнергоСтройАльянс» примет участие в Общем собрании членов НП «Гидроэнергетика России», которое состоится 9 июня 2011 года. Основным пунктом повестки дня собрания станет утверждение планов работ Партнерства на 2011-2012 годы.

«СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» объединяет крупнейшие отечественные компании, работающие в сфере гидроэнергетики, и потому вступление нашей организации в НП «Гидроэнергетика России» способствует дальнейшей консолидации профессионального сообщества в интересах гидроэнергетической отрасли и потребителей, - отмечает генеральный директор СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» Дмитрий Мурзинцев. - Надеемся, что накопленный нами опыт взаимодействия с органами законодательной власти в сфере разработки и совершенствования нормативно-правовой базы будет полезен нашим коллегам в НП «Гидроэнергетика России» и позволит еще более эффективно содействовать созданию оптимальных условий для развития гидроэнергетической отрасли, повышения надежности и безопасности ее объектов».

Ньюсмейкер: ЭнергоСтройАльянс — 219 публикаций
Сайт: www.enstal.ru
Тематические сайты: Саморегулирование, Энергетика и топливо
Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке