Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220770
Новости. Опубликовано 01.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

Банк вручает подарки отправителям денежных переводов

С 1 июня по 1 августа 2011 г. каждый клиент, совершивший денежный перевод в офисах Новосибирского Муниципального банка по системе «Золотая Корона – Денежные переводы» на сумму свыше 10 тыс. рублей, гарантированно получает подарок.

За перевод на сумму от 10 до 30 тыс. рублей отправитель получает фирменный брелок или ручку платежной системы «Золотая Корона». При отправлении суммы свыше 30 тыс. рублей предоставляются на выбор кружка, футболка или поясная сумка. Подарки выдаются непосредственно на месте совершения перевода в офисах банка — при предъявлении чека, подтверждающего перевод.

Сотрудничество с системой мгновенных денежных переводов «Золотая Корона – Денежные переводы» позволяет банку отправлять денежные средства без открытия счета получателям как по территории России, так и в страны ближнего зарубежья — Украину, Азербайджан, Армению, Белоруссию, Грузию, Абхазию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Узбекистан. При этом денежный перевод можно получить практически сразу после его отправки.

Тем, кто регулярно перечисляет денежные средства, услуга денежных переводов по системе «Золотая Корона – Денежные переводы» позволяет бесплатно оформить специальную идентификационную карту денежных переводов. Карта хранит информацию об отправителе и возможных получателях переводов, избавляя от процедуры заполнения бланков. Благодаря этому отправка перевода в кассе банка займет считанные минуты – достаточно предъявить паспорт и передать банковскому сотруднику карту и деньги для перевода. Через банкоматы и терминалы с функцией приема наличных (cash-in) сделать перевод можно самостоятельно.

В акции участвуют следующие дополнительные офисы Банка:

При оплате в кассе:

— дополнительный офис «Родники» (ул. Тюленина, 15);

— дополнительный офис «Восход» (ул. Кирова, 80);

— дополнительный офис «На Троллейной» (ул. Троллейная, 1);

— дополнительный офис «Бердский» (ул. Красная Сибирь, 115);

— дополнительный офис «Академический» (ул. Иванова, 17).

При оплате через банкомат с функцией cash-in:

— Центральный офис (ул. Державина, 14);

— операционная касса по адресу: ул. Лазурная, 16/1.

— дополнительный офис «Хилокский» (ул. Хилокская, 9а, здание администрации Хилокского рынка).

При оплате в устройстве самообслуживания cash-in:

— дополнительный офис «На Троллейной» (ул. Троллейная, 1);

— дополнительный офис «Тихвинский» (ул. Титова, 29);

— дополнительный офис «Кировский» (ул. Петухова, 38);

Подробную информацию об акции можно получить в Информационном центре ОАО Новосибирский Муниципальный банк по тел.: (383) 217-23-23, 20-20-201, а также в перечисленных дополнительных офисах Банка.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Абхазия Республика
Группа: Открытие (448)
«Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб.