на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218692
Новости. Опубликовано 25.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1352; сегодня: 2.

Компания Online System Group объявляет об изменении партнерской программы

Компания Online System Group – ведущий разработчик программного обеспечения для создания Интернет магазинов OSG Web Shop на базе программного комплекса 1С: Предприятие, объявляет об изменении партнерской программы.
В рамках партнерской программы компании OSG предусмотрено сотрудничество по следующим направлениям: совместная разработка программных продуктов с целью последующей продажи; продажа и распространение продуктов; совместная реклама и продвижение продуктов компании OSG; оказание услуг третьим лицам в рамках договорных отношений.
Таким образом, наш Партнер выбирает по какому направлению наше сотрудничество будет наиболее плодотворным и взаимовыгодным.
Компания OSG со своей стороны обеспечивает следующую поддержку Партнера: техническая поддержка по вопросам программного обеспечения; обучение персонала Партнера(специалистов технической поддержки; разработчиков; специалистов по продажам); маркетинговая поддержка (предоставление рекламных материалов по продуктам OSG;предоставление аналитической информации;публикация новостей, пресс-релизов и портфолио партнера на сайтах компании OSG www.osg.ru, www.mags.ru, www.1cwebshop.ru, www.reshim.ru; размещение контактной информации Партнера на сайте OSG); перенаправление клиентов из региона Партнера. предоставление Партнеру ЭКСКЛЮЗИВНЫХ цен на программные продукты OSG.
Помимо всего вышеперечисленного компания OSG будет реализовывать рекламную и PR поддержку продуктов OSG Web Shop с целью сделать его наиболее востребованным рынком.
Приглашаем к сотрудничеству:cтудии интернет-дизайна; оптимизаторов интернет-сайтов; консалтинговые компании; 1С:Франчайзи; системные интеграторы; все заинтересованные компании.
Компания OSG практикует персональный подход к решению задач Партнера. Совместно с нашими Партнерами мы сможем предложить наиболее эффективные решения для наших клиентов.

OSG Интернет-магазин - программный продукт предназначенный для создания многофункционального интернет-магазина на базе учетной системы 1С:Предприятие. Это эффективный инструмент развития электронной торговли с удобной структурой и возможностями бизнес-портала.

Ньюсмейкер: Online System Group — 20 публикаций
Сайт: www.osg.ru