на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

Интернет-магазин ViaComp Market - Детям

Интернет-магазин Viacomp Market выступил официальным партнером акции Детского Благотворительного Фонда "Радуга". Фонд создан в 2002 году для оказания помощи больным вирусными гипатитами и ВИЧ-инфекцией. В рамках деятельности Фонда осуществляется реальная помощь детям по всей России: приобретаются и распределяются лекарства и средства диагностики, разрабатываются и внедряются обучающие программы.
Осознавая высокую социальную ответственность бизнеса и огромную значимость деятельности Фонда, руководство Интернет-магазина приняло участие в акции «Скромный вклад - реальная помощь». Предлагаем Вам также оказать содействие программам Фонда и стать участником лотереи, проводимой Благотворительным Фондом «Радуга» в партнерстве с Интернет-магазином Viacomp Market, www.vcmarket.ru. Подробная информация об акции размещена на ресурсе Фонда, http://www.childfond.ru/lottery/lottery.html?lottery_id=227. Вместе мы поможем детству стать ярче!

Ньюсмейкер: ВиаКомп — 2 публикации
Сайт: www,viacomp.ru