на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Новости. Опубликовано 02.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 326; сегодня: 1.

Ультра компактный карточный принтер ZXP Series 3 для предприятий торговли и управления

IT-интегратор IQSKLAD сообщает о поступлении на российский рынок нового ультра компактного карточного принтера от Zebra Technologies – ZXP Series 3.

Новый принтер прямой печати карт ZXP Series 3 предназначен для односторонней полноцветной и монохромной печати пластиковых карт.

Принтер ZXP Series 3 имеет множество привлекательных характеристик. Прежде всего, это сверхкомпактный корпус (ШхВхГ: 201х236х368 мм). Принтер использует оригинальный ленточный картридж Load-N-Go, который делает доступным эксплуатацию устройства даже для персонала без опыта подобной работы. В качестве предустановленной опции добавлена технология обработки изображений Z-Raster существенно повышающая производительность принтера при сохранении высокого качества изображения:

- скорость при монохромной печати 750 карт/час ;

- скорость при полноцветной печати YMCKO 180 карт/час.

ZXP Series 3 может быть интегрирован в систему контроля доступа и идентификации. Он обладает повышенной системой защиты, которая позволяет предотвратить несанкционированное использование принтера и защитить информацию держателей карт. Принтер предназначен для государственных, финансовых, медицинских и образовательных учреждений, а также будет интересен для предприятий сетевой торговли.

ZXP Series 3 отлично подойдет для печати:

- бейджей, удостоверений и пропусков;

- подарочных и карт лояльности;

- карт для транспортных нужд и т.п.

Карточный принтер ZXP Series 3 входит в пакет для изготовления пластиковых карт Zebra QuikCard ID Solution, который включает все необходимое для изготовления идентификационных карт:

- принтер ZXP Series 3;

-программное обеспечение для предпечатной обработке и дизайна карт CardStudio;

- веб-камера для быстрого получения фотоснимка клиента;

- картридж и чистые карты для печати.

Узнать о других моделях карточных принтеров Zebra предлагаемых компанией IQSKLAD можно на сайте компании - http://iqsklad.ru/ . Менеджеры IQSKLAD всегда рады ответить на любые вопросы, связанные с оборудованием и решениями для автоматизации складских комплексов и предприятий торговли.

О компании IQSKLAD:

Компания IQSKLAD предлагает оборудование и решения для комплексной автоматизации торговли, предприятий сферы услуг и складского учёта. На сайте IQSKLAD.ru представлено только лучшее оборудование для организации торговли и ведения складского учёта от таких производителей, как Motorola (Symbol), Zebra, Intermec, Datamax, Casio, Cisco, Metrologic и прочих.

Компания имеет богатый опыт успешных проектов. Наши клиенты это известные российские и международные компании, которые совершенствуют свой бизнес с решениями от Умного Склада.

IQSKLAD

111524 Россия Москва улица Электродная 11/1, Бизнес парк "ШТЕРН Эстейт", офис 203

+7 495 708-48-97

sales@iqsklad.ru