Новости. Опубликовано 04.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 3.

OneBoard 1.1 - новое программное решение для оперативного управления проектами

Компания Информикус объявляет о выходе бесплатной версии программного решения OneBoard 1.1, предназначенного для оперативного управления проектами, оптимизации занятости сотрудников, контроля над исполнением проекта и учета рабочего времени.
Система OneBoard реализована как web-приложение и удобна тем, что позволяет вести совместную работу над проектом из любой точки мира через сеть Интернет, не требуя установки клиентской части на пользовательских компьютерах.
Бесплатная версия OneBoard 1.1. является полнофункциональной и поддерживает неограниченное количество пользователей.
Дистрибутив системы доступен уже сегодня по адресу: http://www.oneboard.informicus.ru/downloads/version11/OneBoard.msi
Кроме того, возможен вариант использования OneBoard 1.1 на персональной площадке, развернутой на сервере компании Информикус.
Мы будем рады получить ваши отзывы о OneBoard 1.1 и постараемся учесть все ваши пожелания в дальнейшей разработке системы. Более подробно о вариантах использования системы, а также об ее функциональных возможностях можно узнать на сайте продукта www.oneboard.informicus.ru.

Ньюсмейкер: Informicus — 9 публикаций
Сайт: www.informicus.ru