Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221720
Новости. Опубликовано 01.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 1.

Экономико-правовая школа ФБК первой в России открывает русскоязычную программу по подготовке к экзамену на получение диплома CIA

Экономико-правовая школа ФБК открывает новую программу по подготовке к экзамену для получения международной квалификации по внутреннему аудиту CIA (Certified Internal Auditor) – Дипломированный внутренний аудитор.

Экзамен CIA состоит из четырех частей: «Роль внутреннего аудита в процессах управления рисками, контроля и корпоративного управления», «Проведение аудиторских заданий», «Бизнес-анализ и информационные технологии» и «Навыки управления бизнесом».

В настоящее время русифицирована только первая часть экзамена. Об этом в середине мая сообщил российский Институт внутренних аудиторов (НП «ИВА»). В июне ЭПШ ФБК начинает подготовку к сдаче первой части экзамена. Обучение состоится 30 июня – 1 июля и 7-8 июля.

CIA – общепризнанный международный сертификат для внутренних аудиторов. Квалификация CIA учреждена IIA (The Institute of Internal Auditors) — Международным Институтом внутренних аудиторов — ведущим американским общественным объединением внутренних аудиторов, основанным в 1941 году. Квалификация CIA присваивается кандидатам, успешно сдавшим экзамен и отвечающим определенным требованиям в области образования и опыта работы.

Подробнее: http://elsfbk.ru/school/program_education/program_open/1019278/

Ньюсмейкер: Компания ФБК — 129 публикаций