на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1158; сегодня: 2.

В Киеве успешно состоялась выставка яхт и катеров IBYS

26-28 мая в Киеве, на территории яхт-клуба «Червона калина», состоялась первая международная выставка яхт и катеров IBYS, которая совместила в себе береговую и водную экспозицию техники для передвижения по воде, а также представила разнообразие оборудования и аксессуаров к ней.

В течение трех дней работы выставки посетители могли не только полюбоваться, но также испытать водную технику на ходу, оценить ее технические характеристики во время тест-драйвов.

Выставка собрала 40 ведущих компаний-лидеров яхтенного рынка, представивших лучшие модели катеров, яхт, гидроциклов , моторных и надувных лодок, необходимое оборудование и аксессуары, а также услуги по их обслуживанию, строительству и содержанию. Площадь водной экспозиции составила 1000 футов ,а береговой - 700 м.кв.

Директор международной демо-выставки IBYS Александр Безрадецкий отметил, что был собран оптимальный состав участников. «В перспективе планируется расширение экспозиции, продвижение выставки на внешний рынок и привлечение верфей, не представленных на данный момент в Украине» - сообщил он о дальнейших планах работы.

Представители компаний-участников выставки высоко оценили уровень проведения выставки, в частности, представитель компании PROTEY – Владимир Гунеев сказал, что остался доволен мероприятием, заявленным форматом и проявленным интересом со стороны посетителей. «Огромное спасибо организаторам, желаю IBYS расти и развиваться дальше» - пожелал он.

Свою признательность также выразил и Алексей Сидько, представитель компании Boats.in.ua. Он признался, что выставка IBYS – это значительный вклад в развитие водного рынка в Украине: «Желаю, чтобы и посетители, и участники остались довольны, тогда они будут приходить вновь и вновь».

Организаторы выставки - компания «Киевский международный контрактовый ярмарок», ресторанно-гостиничный комплекс и яхт-клуб «Червона Калина».

Справка.

Киевский международный контрактовый ярмарок (http://www.kmkya.kiev.ua/) – лидер выставочного бизнеса в Украине, работает на рынке выставочных услуг с 1994 г. Ежегодно компания организовывает около 50 специализированных национальных и международных выставок. В выставках принимает участие более 4 тыс. экспонентов и посещает более 200 тыс. человек. КМКЯ плодотворно сотрудничает с известными международными выставочными компаниями из Германии, Польши, Турции, Италии, Франции и других стран.

Сайт: www.ibys.info

E-mail: likolotova@kmkya.kiev.ua