Новости. Опубликовано 02.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

«Великолепная пятерка SWIFT» в РОСАВТОБАНКе

С 1 июня 2011 года РОСАВТОБАНК объявляет специальную акцию для частных клиентов «Великолепная пятерка». Программа действует при отправке платежей в евро по системе SWIFT в ведущие страны Европы: Австрию, Германию, Испанию, Италию и Францию.

Одним из основных достоинств программы является «стоимость услуги». Тариф в рамках «Великолепной пятерки» составляет всего 1% от суммы перевода - сегодня это одно из лучших предложений на рынке. Например, отправка денег в страны Старого Света по другим известным платежным системам стоит от 1,1 до 3%. Еще одно весомое преимущество – фиксированная минимальная комиссия в российской валюте, составляющая 450 рублей. Она не зависит от курса евро и в 2 раза ниже стандартных условий перевода по системе SWIFT. При этом количество переводов в указанные страны не ограничивается.

Частные клиенты могут отправлять евро как физическим, так и юридическим лицам, находящимся в странах действия акции. Оформление перевода займет у посетителей считанные минуты: необходимо только прийти в офис, взяв необходимые документы и деньги. Сотрудники Банка заполнят заявление для клиентов и ответят на все возникающие вопросы. Дополнительным гарантом оперативности и надежности услуг выступает европейский партнер РОСАВТОБАНКа –один из крупнейших мировых банков Raiffeisen ZentralBank.

Акция действует до 31 августа 2011 года во всех отделениях РОСАВТОБАНКа, включая офисы, которые откроются летом текущего года.

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavto.ru