Новости. Опубликовано 02.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

РОСАВТОБАНК впервые в рэнкинге журнала «Финанс.»

РОСАВТОБАНК продолжает активно поддерживать проекты развивающихся предприятий. Свидетельством этому является исследование журнала «Финанс.», участниками которого стали крупнейшие банки, кредитующие бизнес.

Подводя итоги весны 2011 года, журнал «Финанс.» составил рэнкинг кредитных организаций, активно сотрудничающих с малыми и средними компаниями. Его участниками стали 40 банков с наибольшими объемами кредитов по итогам марта 2011 года. Впервые в этот список вошел РОСАВТОБАНК, занявший в обзоре 40-е место. По состоянию на 1 апреля 2011 года кредитный портфель Банка превышает 2 млрд. рублей, при этом только за январь-март текущего года предприятиям выдано почти 623 млн. рублей.

Эксперты «Финанса» указывают, что вслед за «тройкой призеров» идут несколько средних частных банков. Объясняется это просто: кредитование малого и среднего бизнеса отличается от других подобных рэнкингов, поскольку здесь многое решают не объемные показатели, а характеристики кредитного продукта, ориентированные на запросы клиентов, и качество обслуживания.

«Кроме крупнейших госбанков, лидерами могут стать те, кто принял стратегическое решение развивать кредитование предприятий в качестве одной из своих основных специализаций, - подчеркивают авторы исследования. Именно это направление было и остается ведущим в РОСАВТОБАНКе – активное сотрудничество с малым и средним бизнесом, основанное на искреннем внимании к каждому клиенту.

Подробнее с результатами исследования Вы можете ознакомиться на сайте журнала «Финанс.».

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavto.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды