Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220049
Мероприятия. Опубликовано 03.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 3.

«Медицина АльфаСтрахования» – в центре обсуждения проблем современной медицины

Компания «Медицина АльфаСтрахования» приняла участие в обсуждении проблем повышения качества медицинского обслуживания, которое состоялось в рамках Международного Форума «Современный Медицинский Центр».

В Москве состоялся V Международный Форум Директоров «Современный Медицинский Центр», участники которого обсудили возможные пути повышения качества медицинского обслуживания в России. Также были затронуты вопросы оказания квалифицированной медицинской помощи населению и повышение эффективности деятельности руководства медицинских учреждений. В частности, доклады выступающих были посвящены вопросам внедрения системы менеджмента качества в учреждениях здравоохранения, новым требованиям к деятельности медицинских организаций, проблемам управления финансами и повышения рентабельности клиник, а также специфике медицинского маркетинга и рекламы.

В рамках форума выступили представители Министерства здравоохранения и социального развития РФ, Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, Министерства здравоохранения Франции, Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, Департамента здравоохранения города Москвы, Американской торговой палаты и другие. От лица компании ООО «МедАС» выступил Генеральный директор Илья Тупицын – его доклад был посвящен перспективам развития сети клиник «Альфа-Центр Здоровья» в регионах России.

«Вопрос повышения качества медицинских услуг очень важен для нашей компании, – отметил Илья Тупицын, Генеральный директор компании «МедАС». – Несколько лет назад Группа «АльфаСтрахование» приняла решение о создании собственной сети клиник «Альфа-Центр Здоровья» именно для того, чтобы внедрить новый стандарт медицинского обслуживания в России. На сегодняшний день клиники уже открыты в Перми, Кирове, Самаре, Саратове, Ярославле, Нижнем Новгороде и Мурманске; на 2011 год запланирован еще ряд городов. Мы уверены, что открытие даже одной клиники уровня «Альфа-Центр Здоровья» в каждом из перечисленных городов, меняет отношение населения к медицине, показывая, что качественное обслуживание может быть доступным».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Промышленность, Страхование
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге