Новости. Опубликовано 01.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

«Детский мир» встречает лето грандиозной распродажей

Группа компаний «Детский мир» – крупнейшая торговая сеть детских товаров – объявляет о новой акции.

В честь наступления лета – самого любимого время года мальчишек и девчонок –«Детский мир» приготовил специальное предложение. С 31 мая по 5 июня сеть магазинов предоставит скидку в размере 55% на игрушки, одежду, обувь и игровые наборы. В акции принимают участие самые популярные бренды – Winx, Hasbro, Lego, Playmates, Keel Toys и многие другие.

В период проведения акции дополнительные скидки, в том числе по Клубным картам, на товар, участвующий в акции, не предоставляются, бонусы по Бонусным картам не начисляются. Условия акции не распространяются на безналичные расчеты с юридическими лицами.

Подробный список брендов, участвующих в акции, опубликован на сайте сети магазинов «Детский мир» (www.detmir.ru).

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: www.detmir.ru