Новости. Опубликовано 02.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 253; сегодня: 1.

На Ханты-Мансийском IT-Форуме будут представлены решения ЭОС в области электронного документооборота и проекты по оказанию электронных госуслуг в регионах

Компания «Электронные Офисные Системы» примет участие в Международном IT-Форуме, который пройдет в Ханты-Мансийске с 7 по 11 июня 2011 г.

Организаторами мероприятия выступают Правительство Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Департамент информационных технологий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Югорский государственный университет. Мероприятия Форума пройдут под эгидой Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО, Международной неправительственной организации – Ассоциации «Северный форум», Международного фонда ECDL («Европейские компьютерные права»).

Программа Форума посвящена актуальным вопросам реализации стратегии информационного общества, формирования электронного правительства, предоставления электронных услуг гражданам, построения единой системы межведомственного взаимодействия, реинжиниринга государственных услуг.

В рамках секции «Электронное правительство», которая состоится 7 июня, специалист компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) Александр Осипов выступит с докладом «Современные решения ЭОС в области электронного документооборота. Системы ECM – класса: EOS for SharePoint, eDocLib, мобильные решения на iPad. Участие ЭОС в реализации проекта МЭДО ФОИВ, опыт взаимодействия со СМЭВ по оказанию электронных услуг населению».

В рамках IT-Форума пройдут также и другие мероприятия отрасли высоких технологий Ханты-Мансийского региона: Межрегиональная конференция «Информационные технологии и решения для развития информационного общества в России» и Выставка «Информационные технологии XXI века». О высоком уровне мероприятия говорит состав зарегистрированных участников. В этом году на Форум соберутся директоры и руководители департаментов информационных технологий из государственных структур и крупных коммерческих организаций из всех районов Ханты-Мансийского автономного округа.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru