Новости. Опубликовано 02.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1934; сегодня: 1.

В Первом Республиканском Банке внедрена платформа «1С:Предприятие 8.1»

Специалисты компании «Хомнет Консалтинг» завершили проект внедрения программного продукта «1С:Зарплата и управление персоналом 8» в Первом Республиканском Банке, результатом которого стала автоматизация кадрового учета и расчета зарплаты сотрудников Банка на платформе «1С:Предприятие 8.1».

Для перевода Банка на современную платформу «1С:Предприятие 8.1» был проведен тендер среди партнеров фирмы «1С», победителем которого стала компания «Хомнет Консалтинг». В рамках проекта специалисты компании:

• внедрили программу «1С:Зарплата и управление персоналом 8» в головном подразделении Банка;

• осуществили работы по переносу данных головного отделения из «1С:Зарплата и Кадры 7.7» в «1С:Зарплата и управление персоналом 8»;

• настроили программу «1С:Зарплата и управление персоналом 8» в соответствии требованиями ведения кадрового учета и расчета заработной платы Банка.

По завершении проекта информационная система на базе «1С:Зарплата и управление персоналом 8» передана в опытную эксплуатацию и используется сотрудниками Банка для расчета зарплаты и ведения кадрового учета. «Внедрение данной программы позволило увеличить скорость работы и точность расчетов, обеспечило оперативный взаимообмен данными, помогло сократить потенциальное число ошибок в процессе формирования отчетов и ведения кадрового учета», – отметила Татьяна Меркулова, главный бухгалтер Первого Республиканского банка.

Информация о компаниях

Первый Республиканский Банк (ОАО «ПРБ», www.pr-bank.ru) зарегистрирован 27 марта 1992 года, является универсальным финансово-кредитным учреждением. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1730 от 28 сентября 2007 г. ОАО «ПРБ» - участник ССВ. Международным РА Moody’s Банку присвоен и неоднократно подтвержден рейтинг В3/Baaа3.ru/E+. В июне 2010 года НРА подтвердило индивидуальный рейтинг кредитоспособности на уровне «А-» (высокая кредитоспособность, третий уровень), который был присвоен Банку в апреле 2009 года. Подразделения Банка присутствуют в Москве, Санкт- Петербурге, Самаре, Липецке, Ярославле, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде.

«Хомнет Консалтинг» (www.homnet.ru) – ведущий партнер «1С», лидер в области автоматизации международных компаний и организаций с холдинговой структурой на платформе «1С:Предприятие 8». Компания на рынке автоматизации работает с 2000 года и изначально была создана для работы с крупными организациями и реализации масштабных проектов. «Хомнет Консалтинг» является разработчиком программных продуктов «Хомнет: МСФО» (www.1c-msfo.ru) и «Хомнет: Бюджетирование», которые успешно внедрены в более чем 80 российских компаниях и иностранных представительствах.

Ньюсмейкер: Хомнет Консалтинг — 193 публикации
Сайт: www.homnet.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Клуб "Бизнес, информация"