на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 949, публикаций: 2845289
Новости. Опубликовано 31.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

«Газпромнефть-Новосибирск» оказала поддержку детским домам

В преддверии Международного Дня защиты детей детские дома Новосибирска, Барнаула и Дорогино на собранные автомобилистами средства, приобрели компьютеры, новую мебель для игровых комнат и учебных классов, одеяла, шторы и другие необходимые воспитанникам вещи. По итогам акции «Новогоднее чудо», проводившейся на заправках сети «Газпромнефть» в Новосибирской области в конце 2010 года на нужды Новосибирского детского дома №1, Дорогинского детского дома (Черепановский р-н, п. Дорогино) и Барнаульского детского дома № 8 было перечислено порядка 3 млн рублей.

Директор Новосибирского детского дома № 1 Татьяна Сарапулова выразила благодарность организаторам акции: «Мы признательны всем, кто принимал участие в этой акции. Огромное спасибо компании за то, что наши мечты об уюте и комфорте воплотились в реальность».

«Газпромнефть-Новосибирск» руководствуется принципом социальной ответственности бизнеса перед обществом. Оказание финансовой и практической помощи детям со сложной судьбой является приоритетным направлением ее благотворительной деятельности.

Справка: ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» («Новосибирскнефтепродукт ВНК») основано в 1925 г. и является сбытовым предприятием компании «Газпром нефть». Предприятие объединяет 10 нефтебаз и 114 современных АЗС под брендом «Газпромнефть» в Новосибирске, Новосибирской области и Алтайском крае и занимает лидирующие позиции на западносибирском рынке нефтепродуктов.

Ньюсмейкер: Газпромнефть-Новосибирск — 9 публикаций

E-mail: chernova@nnp.nsk.su