Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 02.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1304; сегодня: 1.

Новые подходы в обучении подростков английскому языку

В сентябре 2011 года EF English First запускает новую уникальную программу New Trailblazers, которая была разработана специально для подростков 10-13 лет. С 2008 года эксперты EF в области преподавания английского языка разрабатывали, готовили и апробировали эту инновационную программу в центрах по совершенствованию обучения подростков EF.

Мы уверены, что наша новая программа повысит мотивацию ребенка к обучению, вдохновит и увлечет его, улучшит его достижения в процессе обучения. Более того, программа New Trailblazers поможет детям развить навыки сдачи языковых экзаменов, что позволит им получать более высокие оценки в будущем и увеличит шанс поступления в ведущие университеты.

Основные преимущества программы New Trailblazers:

• Все уровни новой программы соотнесены с CEF (Общеевропейская система уровней языкового владения), которая в настоящее время является единственной международной признанной системой классификации языковых уровней.

• В основе программы лежит сюжетная линия, объединяющая все учебники курса. Сочетание фантастики и приключений, любимых жанров младших подростков, положительно скажется на их мотивации, а захватывающий сюжет непременно повысит интерес к изучению языка.

• В ходе работы над программой разработчики уделили большое внимание использованию современных технологий в обучении иностранным языкам. Вниманию студентов предлагается широкий спектр аудио- и видеоматериалов, заданий для интерактивных досок и других интересных упражнений.

• Учебный курс сопровождается специально разработанной программой онлайн, обучающие компоненты которой позволяют не только закрепить пройденный в классе материал, но и развить определенные языковые навыки.

• Мы понимаем, что каждому родителю важно знать, насколько успешно его ребенок осваивает курс. Эксперты EF разработали систему постоянного мониторинга успеваемости ребенка: письменные и устные тексты в классе и регулярные отчеты об успеваемости для родителей.

Мы с огромным удовольствием расскажем вам о новой программе и проведем личную консультацию, чтобы ответить на все вопросы. Пожалуйста, свяжитесь с любой из наших школ в Росcии, нужные номера телефонов вы найдёте на сайте www.englishfirst.ru. Многоканальный телефон в Санкт-Петербурге: (812) 777 0607.

Мы рады предложить вам специальные условия при оплате 3 месяцев обучения на следующий учебный год до 30 июня 2011 г., курс New Trailblazers:

• Оплата по цене текущего академического года

• Скидка по карте постоянного клиента EF

• В качестве специального подарка - эксклюзивное пляжное полотенце EF,

которое станет замечательным дополнением к вашему летнему отдыху!

Ньюсмейкер: EF English First — 22 публикации
Сайт: www.englishfirst.ru

E-mail: Elena.Yurkevich@ef.com
Телефон: (812) 777 0607